悉尼女生遇害19年 警方重启搜索尸体行动

时间:2018-06-30 11:52

  遇害的12岁女学生奎尼(Quanne Diec)。(《每日电讯报》图片)

  滴答网讯 据《每日电讯报》报道,1998年7月27日,悉尼一名女学生在上学途中失踪。去年,一名男子来到警局自首并被指控谋杀,他供述了埋尸地点,但警方却依然未能找到该女学生的尸体。今天,新州警方宣布再次重启搜索行动,希望能够给遇害者家属一个交代。

  据了解,1998年7月27日早晨7:45左右,12岁的女学生奎尼(Quanne Diec)离开位于格兰维尔(Granville)第七街(Seventh Street)的家,按照原计划,她应该步行至奇街车站(Clyde Railway Station)搭火车到史卓菲市女子高中(Strathfield Girls High)上学。但当天,奎尼并没有去到学校,她失踪了。奎尼的父母在当天下午向警方报案。

  当时沿街的一处监控视频拍到,奎尼经过了一间邮政机构,几秒之后,一个尾随奎尼的模糊身影也出现在监控镜头内。而沿街的另一处监控则再没有拍到奎尼的身影,她在半路上失踪了。

  警方今天再次展开搜索行动。(《每日电讯报》图片)

  之后,此案多年未有进展,直到去年11月,一名名为塔兰蒂诺( Vinzent Tarantino )的男子来到悉尼一间警局自首,他后被指控谋杀了奎尼。塔兰蒂诺带领警方去到卧龙岗(Wollongong)布利顶端(Bulli Tops)一处茂密的丛林里,那里正是他埋尸的地方。然而,警方并没有找到奎尼的尸体。

  据了解,塔兰蒂诺作案时刚搬到位于第二街(Second Street)的童年旧居不久,那里距离奎尼的家仅有700米远。

  今天早晨,新州警方宣布重新对位于Cataract埃平路(Appin Road)的丛林进行搜索,希望能找到奎林的尸体,给她的家人一个交代。此项行动将持续3天。

  塔兰蒂诺( Vinzent Tarantino )带领警方到埋尸地点。(《每日电讯报》图片)

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。