即便连战体都没有施展

时间:2018-07-17 17:57

但现在看来,顶尖大帝又算什么?或许,林峰还真有可能成为神王!
原来这个任务中的凶犯,是一名疑似职业八品的可怕武者,而且还是从外域归来。一般从外域归来的武者都非常可怕,他们长期与凶兽搏杀,战斗力显然不是在和平环境下成长的武者能比拟的。
但灯盏却没有任何的动静。林峰干脆直接用混沌之气,试探灯盏,但从灯盏内传来了一种“拒绝”的信息。
大哥无奈的摇了摇头,他现在可是很清楚,哪怕是林峰,又如何能保住中海市?
他知道,这同样是大机缘,生擒林峰,获得林峰身上的时间秘密,这是他超越无定教主,超越那些二星帝尊,甚至成为界主的唯一希望。这样的机会,一旦落到古蛮帝尊的身上,他可不会轻易错过。

但他站在那里,却没有任何人敢小觑。
林峰才到山南基地一个月的时间,而且是前途无量的天才武者,获得了人类英雄勋章,怎么到了山南基地就失去了一条手臂?
“啊……这是什么?”
林峰看了一眼远处那浩浩荡荡的宇宙大爆炸蓝**,第五波宇宙大爆炸还没有结束,但对林峰来说,这次的宇宙大爆炸,实际上就已经结束了。
这些降临者,一个个的都“兴奋”了起来,甚至跃跃欲试。

至于四重、五重、六重,达到这种地步的,基本上都是混沌中的强大真神,赫赫有名。
“咦?”
哪怕是如意真神,也向林峰行了一礼。
宇宙大爆炸,第二波终于开始了。浩瀚冰冷的宇宙之中,仿佛出现了一片巨大的浪潮,滚滚而来,席卷星空,毁灭一切。

第一千四百八十八章 绝世凶人!(第一更)
坐在客厅上首的自然是擎天真君,林峰早已经见过了,而在左右分别坐着两位真君。其中一人,背后居然背着一柄长剑,整个人看起来都有些清冷,仿佛是一柄冷冰冰的长剑一般。
当初隆贝坦,其实不太看好林峰,它对林峰的评价就是三个字,运气好!
“可怕,太可怕了,这到底是什么规则?”
宇宙联盟大殿中,林峰猛的抬起头。

这是林峰新的极限了,8006丝星力,都快赶上蜕凡境三阶巅峰武者了,毕竟就算是蜕凡境三阶巅峰武者,也才只有九千九百九十九丝星力罢了。
罗刹仔细的感应了一下这个世界,随即脸色一变。
随着时间的推移,开始出现一些强大的寂灭怪兽,比如媲美高等星球生命的寂灭怪兽开始成群结队的出现。
那真是山崩地裂,威势惊人,恐怕连一座山峰都很容易被摧毁。
林峰直接钻进了空间通道,消失无踪。

随着系统的话音落下,所有参赛武者都心中一凛,急忙按耐下激动的心绪,渐渐的平静了下来,这里可是全球武道大赛,全球瞩目,任何一名参赛武者都绝不会掉以轻心。
混沌飞舟不断的颠簸、动荡,上面的神阵在疯狂的抵挡着林峰的攻击,不得不说,真神布置的神阵的确很强,林峰蕴含一界之力的一拳都没能轰破混沌飞舟。
所以,他选择接了这个任务。